Saint-Vit (Seniors Filles A) - Palente : 26-31

Nos Seniors Filles A ont dû s'incliner pour leur premier match de la saison en Championnat de France Prénationnal devant l'équipe voisine de Palente.

Après une entame de match équilibrée (4-4 à la 6'), les saint-vitoises étaient prises de vitesse par la vitalité des attaquantes bisontines, qui réussissaient à creuser l'écart au court des 15 minutes suivantes (6-12 à la 21'). Dès lors, Saint-Vit arrivait à résister,  et terminait la 1ère mi-temps à 5 longueurs de leurs adversaires (11-16 à la 30').

Le coach de l'équipe saint-vitoise, Yann Thoulouze, profita de la pause pour combler certaines lacunes en défense ce qui permis à nos filles de grignoter leur retard au cours de la 2nde mi-temps (22-24 à la 51'). Mais, l'équipe de Palente eu la force d'accéler en fin de match pour reprendre un peu plus d'avance et gagner ce derbi par le score de 26 à 31.

Saint-Vit: A. Brocard, P.Magnier (5), A. Fuster (4), E. Jeannin (5), E. Mougin, M. Mourey (2), M. Marchesini (1), J. Dasilva (1), O. Fassenet (1), C. Montrichard, D. Grochulska (1), F. Techer (6)